Здравоохранение
города Тюмени
 

Алексеева Наталья Викторовна, повар-бригадир столовой МАОУ СОШ №33

Алексеева Наталья Викторовна,  повар-бригадир столовой  МАОУ СОШ  №33 ОАО «Комбинат школьного питания»  «Калининский», выдвинута  коллективом для участия в конкурсе "Лучший школьный повар-2013".

Алексева Н.В.,   стаж работы в отрасли  питания 15 лет;  в должности повара-бригадира на пищеблоке школы  с 2002 года.

На конкурс представлено блюдо из мяса: биточки из говядины с картофельным пюре.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ  ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Из говяжьего фарша формуют биточки, панируют в муке, обжаривают на растительном масле с обеих сторон на разогретой сковороде до образования корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.

2. Готовое блюдо подается  с гарниром: картофельное пюре, картофель отварной, овощи отварные, рис припущенный , который поливают сливочным маслом.

Температура подачи +65 0 С. 

Блюдо «Чудо-птица»


Голосование закончено.
Голосов за эту работу: 147
ШКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ
 
Здравоохранение города Тюмени
18+ Не является официальным сайтом Департамента Администрации здравоохранения города Тюмени
625000, г. Тюмень, Герцена, 76
Телефон: (3452) 50-66-62
Эл. почта: kmc72@mail.ru