Здравоохранение
города Тюмени
 

Лугина Алена Валерьевн, повар столовой школы № 19

Лугина Алена Валерьевна - повар столовой школы № 19, в отрасли питания работает с 1997 года. Общий стаж работы 20 лет.

В КШП «Калининский» - МАОУ СОШ № 19 города Тюмени работает 6 лет.

Профессия повар – это древнейшая профессия. Повара иногда называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо имя которому – шедевр вкуса.

Повар это не только  человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от нее искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов и всегда приятно порадовать близких чем-то необычным.

Блюдо «Рыбка золотая». Филе кеты нарезать, посолить, сверху лук пассированный, сыр и запекать в духовке при температуре 250 Со в течение 20 мин.

Готовое блюдо подают как самостоятельное блюдо и с гарниром: картофельное пюре, картофель отварной, рис припущенный. Температура подачи +65о.

Голосование закончено.
Голосов за эту работу: 26
ШКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ
 
Здравоохранение города Тюмени
18+ Не является официальным сайтом Департамента Администрации здравоохранения города Тюмени
625000, г. Тюмень, Герцена, 76
Телефон: (3452) 50-66-62
Эл. почта: kmc72@mail.ru