Здравоохранение
города Тюмени
 

Отдых и оздоровление работников бюджетной сферы

  вс., 04.05.2008
Дети

В течение пяти лет в Тюменской области из средств областного бюджета выделяются средства на организацию отдыха и оздоровления работников бюджетной сферы. В 2008 году впервые организованы отдых и оздоровление не только работников сферы здравоохранения, образования, культуры и социальной защиты, но и их семей.

 Работники бюджетной сферы и их семьи на льготных условиях смогут отдохнуть по санаторно-курортным путевкам, по путевкам «Мать и дитя». Детям предоставляются путевки в детские загородные оздоровительные лагеря и центры. Всего за счет средств областного бюджета в текущем году будет приобретено более девяти тысяч путевок, в том числе свыше пяти тысяч детских путевок, свыше тысячи путевок «Мать и дитя». За счет областных средств оплачивается 75 % стоимости санаторно-курортной путевки. Курсовочное лечение, путевки «Мать и дитя», путевки в загородные оздоровительные лагеря и центры различных типов для детей работников бюджетной сферы оплачиваются полностью за счет средств областного бюджета.

Для получения путевки работникам необходимо обратиться к руководителю организации по месту работы или в профсоюзные комитеты, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Nashgorod.ru

ШКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ
 
Здравоохранение города Тюмени
18+ Не является официальным сайтом Департамента Администрации здравоохранения города Тюмени
625000, г. Тюмень, Герцена, 76
Телефон: (3452) 50-66-62
Эл. почта: kmc72@mail.ru